**The Simpsons**
Суббота, 19.08.2017, 08:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Futurama и не только » Futurama » Гермес
Гермес
AdminДата: Среда, 23.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline

Гермес — уроженец острова Ямайка, очень любит порядок, что позволило ему дослужиться до бюрократа 36 класса, но одна история привела его к понижению до 37 класса. Женат на Либарбаре, имеет сына Двайта.

В юности представлял Землю на Олимпийских играх 2980 года, став чемпионом на 500-метровке лимбо. Но он расстался с большим спортом после трагического инцидента, когда его фанат выскочил на поле и решил повторить его подвиг. Планка была слишком низко и парень сломал себе позвоночник! Гермес не смог этого перенести и из-за психологической травмы больше не занимался лимбо. Хотя на Олимпиаде-3004 всё же вышел на старт, и с помощью изобретения профессора Фарнсворта, пытался вновь победить, но даже суперкостюм не смог удержать живот, который он отъел за 24 года нетренировок.

В Planet Express Гермес занимается всеми бумажными делами — в его компетенцию входит оплата счетов, защита компании в суде и рассылка родственникам уведомлений о смерти.

Бюрократические склонности у Гермеса проявились достаточно рано — ещё в детстве он любил раскладывать все вещи по порядку и очень огорчался когда порядок нарушался. Он убеждённый трудоголик, ярый сторонник выполнения всего в строгом соответствии с правилами и часто выговаривает персоналу за недостаточное исполнение своих обязанностей. Ради порядка он готов на всё, поэтому профессор часто прибегает к его помощи когда надо кого-то уволить или наказать.

Любимое занятие: Перекладывать бумаги с места на место и ставить штампы. Любит бананы. Предпочитает отдых по ямайски — выпить топлёного молока и лечь спать. Его повадки дают повод полагать, что Гермес употребляет марихуану.
[править]
История понижения

Гермесу Конраду, бюрократу 36 класса, приходит письмо из Бюрократического Центра, в котором говорится, что на следующей день он будет проинспектирован, и в случае успеха повышен. Тем временем Лила пригласила своих коллег со старой работы сыграть в покер, к игре присоединились Бендер, Фрай и Зойдберг. Бендер жульничал и был уличен, в итоге всё закончилось разборкой, произошедшей в кабинете Гермеса. Когда тот утром пришёл на работу, в кабинете был разгром, это означало, что инспекция провалена — инспектор Морган Проктор не опоздала ни на секунду. Гермес хотел было покончить с собой, но Морган запретила это деяние, ибо он не оформил соответствующих бумаг. Вместо этого Гермес с супругой был отправлен на отдых (планета Спа-5, куда они отправились, оказалась колонией, где им пришлось работать), а место Гермеса временно заняла бюрократ Морган.

Команда никак не вписывалась в бюрократические рамки, а инспекция шкафчиков просто поразила Морган — в шкафчике Фрая царил более чем холостяцкий беспорядок, однако именно это так понравилось ей, окруженной бюрократией и порядком. Фрай и Морган начинают тайно встречаться, но однажды Бендер застаёт их и, чтобы он ничего не рассказал, Морган переписывает его мозг на дискету и отправляет её в Бюрократический Центр. Фрай все рассказывает друзьям и вместе с Лилой, Эми и профессором отправляется в Бюрократический Центр. Однако там они обнаруживают гигантскую кучу емкостей с данными, среди которых находиться дискета с мозгом Бендера. Отсортировать эту свалку и вернуть Бендера может только настоящий бюрократ. Что и было сделано Конрадом. Его восстановили в Planet Express, понизив в должности.

Прикрепления: 3030454.jpg(16Kb)
 
Форум » Futurama и не только » Futurama » Гермес
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz
скрипт статистика посещения
купить Apple iPad